明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 最新动态

办公厅领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”问题整改落实推进会

作者: 2019-11-28 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   根据院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的实施方案》要求,1127日,办公厅领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”问题整改落实推进会。办公厅主任、党支部书记乔均录主持会议,办公厅副主任王树志、张学成参加了会议。 

  会议通报了办公厅主题教育“回头看”整改落实自查情况,逐条逐项检视问题整改情况,厅班子成员对重点难点问题进行深入分析,并对后续整改工作提出明确要求,确保各项问题整改落到实处。 

  厅领导班子成员结合自查情况,报告了主题教育专题民主生活会检视剖析的问题、班子其他成员对本人意见和希望的有关整改问题落实情况,并就巩固主题教育成效,自觉接受党员和群众监督,切实提升服务保障能力等方面进行交流研讨。 

  乔均录表示,办公厅主题教育问题整改工作稳步推进,很多问题提前整改到位,后续整改工作也在抓紧开展,取得一定效果。下一步要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治站位,厅内党员领导干部要带头加强个人整改,各党小组要切实负起责任,积极推进整改落实,巩固和提升主题教育成效,引导全厅党员深入思考、强化学习、创新举措,切实提升“三办”“三服务”能力。

附件: