明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 最新动态

中科院机关召开机关党组织书记2019年第三次联席学习研讨会

作者: 2019-10-24 来源:
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   1021日,中科院机关召开机关党组织书记2019年第次联席学习研讨会,院党组副书记、副院长、直属机关党委书记侯建国出席会议并讲话,会议由院副秘书长、直属机关党委常务副书记李和风主持,院机关各党组织书记、副书记参加会议。 

  与会人员认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神。会议传达了中央和国家机关工委《关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的意见》精神、中央专项机制工作办公室提出的整治形式主义为基层减负工作负面清单内容,通报了我院落实主题教育专项整改工作情况。与会人员围绕会议内容,结合各自工作开展实际,谈认识、讲体会,进行了交流讨论。 

  侯建国强调,院机关各部门、各党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要以党的政治建设为统领,进一步加强和改进机关党的建设,着力抓好主题教育整改落实工作,巩固和深化主题教育成果;着力解决好形式主义突出问题,切实把为基层减负的工作落到实处,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。 

附件: