明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 支部工作 >> 离退休局在职党支部

建设模范机关我先行,评议整改落实重实效——离退局党委在职党支部第一党小组召开学习会

作者: 2019-11-29 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   1120日下午,按照离退休干部工作局党委在职党支部工作安排,第一党小组召开学习会,专题学习《中央和国家机关工委关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的意见》,并就如何建设模范机关、发挥表率作用进行研讨学习。同时,按直属机关党委要求,对院党组整改落实情况和专项整治工作情况报告进行了评议。

  大家仔细学习了《中央和国家机关工委关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的意见》,并进行了热烈讨论。大家一致认为,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对表对标中央和国家机关工委创建模范机关的各项要求,从我做起从现在做起,从结合践行局文化做起,深入推进模范机关创建工作,推动为老服务再上新台阶。

  大家认真传阅了《院党组整改落实情况和专项整治工作情况报告》,并进行了深入讨论。大家表示,报告全面反映了院党组整改落实情况和专项整治工作情况,进展清晰、措施得力、实效突出,很多整改工作的效果已有切身体会。大家积极肯定了报告,一致赞成给予满意评价,并在此基础上逐一签署了评议表格。

 

 

  

  

附件: