明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 群团工作 >> 工会工作

重大科技任务局春季健步走活动圆满举行

作者: 2019-11-06 来源:
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com 在春意盎然、万物复苏的美好时节,为鼓励广大职工积极锻炼身体,舒缓工作压力,促进同事间交流,重大任务局分工会于412日举办了“玉渊潭公园健步走”活动,全局30余人参加了活动。

在阵阵花香中,活动队伍从公园东门出发,迈着轻盈的步伐开启了健步走的序幕。大家边走边欣赏沿途自然风光,感受着健步走带来的健身愉悦。一路上,欢歌笑语为迷人的春色平添了几分趣味。随着活动的深入,一些同志主动加大锻炼强度,延长行走距离,畅快地挥洒汗水,尽情享受运动带来的快乐。

本次活动为全局同志提供了放松身心、增进沟通的平台,传播了快乐运动、强身健体的生活理念。大家纷纷表示将以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更健康的体魄、更昂扬的斗志、更奋发的状态和更优异的成绩为推进全院重大科技任务相关工作,为持续深入实施“率先行动”计划贡献全部力量。

后续重大任务局分工会按照院机关工会总体部署,紧密围绕全局中心任务,积极打造“职工小家,保障职工权益,通过组织丰富多彩的文体活动,营造积极向上、温馨和谐的文化氛围,为全局工作顺利开展提供有力的支撑和保障。

234234234

 

435345234123

 

附件: