明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 群团工作 >> 工会工作

重大任务局分工会组织第三届“庆元宵,家乡美食品鉴会”

作者: 2019-11-06 来源:
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com 重大任务局分工会

2019210

为欢度元宵佳节,重大任务局分工会于210日中午在局会议室举办了第三届“庆元宵,家乡美食品鉴会”。

品鉴会上,全局同志从天南海北带来了各自家乡或旅途中最具特色的土特产:麻辣鲜香的湖南鸭脯、奶香四溢的内蒙奶干、椰香软糯的海南椰子饭、色泽金黄的山西小米粥、香甜可口的新疆哈密瓜、唇齿留香的福建琵琶、味甘肉厚的广西桂圆……擅长烹饪的大厨们呈上了红焖羊肉、四喜丸子、香酥鱼、黄豆炖牛肉、核桃糕、寿司等私房菜;心灵手巧的美女们亲手包起了汤圆;擅长品鉴的老饕们,带来了好胃口和溢美之词……

全局同志欢聚一堂,撸起袖子加油吃,在分享舌尖上美味的同时,延续了新春佳节的快乐与欢笑。大家对每道美食都进行了细细品味和热烈讨论,并通过视频向因故未能参加的同志送上了节日的问候,最终评选了最佳大厨奖、最受欢迎美食奖、无私奉献奖等多个奖项。

美好的时光总是短暂的,一个多小时的活动很快就结束了,此次活动让大家在欢声笑语中感受到节日的气氛,增进了同事间的情感交流,让每位同志都充分体会到了重大任务局“大家庭”的温暖。2019,我们在一起。

123

 

32323

 

附件: