明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 群团工作 >> 工会工作

中科院机关举办职工园博园健步行活动

作者: 2019-11-06 来源:
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com  

 

1027日,中科院机关职工第六届健步行活动在北京园博园举办,来自院机关各部门共200余名职工参加了此次活动。院机关工会主席谢彪出席了活动并致开幕词。

本次活动按照参加活动职工年龄设立甲、乙两个组别,甲组为45岁以上人员,乙组为45岁及以下人员。为增加趣味性和参与性,活动还设置了“快速破译”“沙包掷准”“猎人、狗熊、枪”3个游戏过关环节和3个拍照任务。参加活动人员按照要求线路,在规定时间内走完全程5公里,并完成游戏过关和拍照任务。健步行中,大家争先恐后,勇于拼搏;游戏环节中,大家热情参与,欢声笑语,场面热烈。最终,重大任务局何京东获得甲组第一名,办公厅金兴树获得乙组第一名。

本次活动的主题是“强身健体贺华诞 园博健行迎院庆”。院机关举办本次活动,热烈庆祝祖国70华诞,喜迎我院70岁生日;同时,还活跃了机关文化氛围,传扬了全民健康理念,强化了职工健康意识,引导机关职工积极锻炼身体,科学处理好工作、学习、生活、锻炼之间的关系,以更加饱满的精神状态,健康的体魄,为我院深入实施“率先行动”计划,全面实现“四个率先”目标,不断贡献新的力量。

 

1集体合影

 

2签到领任务

 

5沙包掷准

 

附件: