明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 群团工作 >> 妇委会工作

机关妇委会、机关工会联合组织百年义利参观活动

作者: 2019-03-12 来源:
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   在109个妇女节到来之际,为了深入了解百年企业文化传承,学习体会工匠精神,助力新时代机关女职工岗位建功,机关妇委会和机关工会联合组织100余名女职工赴北京百年老字号食品企业——义利面包食品有限公司(以下简称“义利公司”)参观学习。

  在工作人员的陪同讲解下,大家参观了义利公司的百年画廊,了解了公司的百年发展历程,以及义利面包和北冰洋汽水生产流水线作业流程。

  随后,大家来到了体验车间,戴上帽子、系上围裙,开始了愉快的DIY蛋糕制作体验。大家仔细学习制作工艺,并发挥自己的独特创意,亲手制作出各式各样的蛋糕。

  女职工们纷纷表示,本次活动不仅丰富了知识,还释放了工作压力,促进了沟通交流,充分感受了节日带来的欢乐。此外,活动进一步激发了女职工们工作的积极性和热情,大家将以实际行动做好各项工作,弘扬“四自”精神,听党话、跟党走,为推进我院“三个面向”、“四个率先”目标实现贡献“半边天”的智慧和力量,为我院科技创新发展作出更大贡献。

附件: