明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 离退休党建

院机关离退休干部第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问卷感言活动

作者: 2019-08-30 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,院机关离退休干部第四党支部按离退休党员干部开展主题教育不降低标准、质量的要求,在前期部署推进集中学习,在支部党员中迅速掀起学研理论、践悟初心学习教育热潮的基础上,结合支部实际,按局党委工作安排,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育问卷及感言活动。

  问卷了解了老党员对本支部“不忘初心,牢记使命”主题教育的宣传落实情况、对本支部开展学习的相关情况的意见和建议。一些支部党员还手写了对“不忘初心,牢记使命”主题教育的感言,如90岁的离休党员房桂郁写道:“不忘初心、牢记使命,认真学习、落在实处”;离休党员吴清福写道“我觉得这样的教育是非常重要的,今后要经常化,要组织党员学习理论,提高政治思想及自身的认识水平” ;党员白黎明写道“不忘初心牢记使命主题教育要及时不断的进行教育。党员要有坚定的信念,团结一致,为实现国家富强,人民生活幸福的伟大目标一起努力”。

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问卷感言活动,增强了支部党员的责任感和使命感,大家纷纷表示, 要以此次主题教育为契机,进一步深化对党的初心和使命的认识,增强守初心的自觉,明晰担使命的方向,自觉加强学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力所能及地为党和人民的事业增添正能量,为我院实现“三个面向”“四个率先”目标要求贡献自己的力量,以饱满的精神状态喜迎新中国成立70周年和我院建院70周年。

  

附件: