明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 党风廉政建设

办公厅党支部召开党风廉政建设座谈会

作者: 2016-10-10 来源:办公厅
放大 缩小
  

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   按照中央纪委驻院纪检组工作部署,为了进一步落实党风廉政建设责任书要求,增强办公厅党员干部廉洁从业意识,筑牢思想道德防线,930日,办公厅党支部召开党风廉政建设座谈会。会议由办公厅主任、党支部书记乔均录主持,厅领导及支部委员、党小组组长出席会议,邓麦村秘书长参加座谈会并同与会人员进行廉政谈话。 

  会上,厅支部副书记吴戎同志介绍了办公厅党支部开展党风廉政建设工作情况。办公厅认真贯彻落实“两个责任”,厅支部认真开展反腐倡廉责任体系建设,逐级签订廉政责任书,扎实推进“两学一做”学习教育活动,坚持廉政教育和廉政谈心常态化、支部廉政工作有特色、重实效。 

  邓麦村秘书长在廉政谈话中指出,办公厅党风廉政建设工作扎实有效,下一步需要在如何进一步加强党风廉政建设上下功夫。他强调,办公厅要认真学习贯彻院党组从严治党方案,学习文件精神,把握要领,党支部要逐条对照检查落实各项责任,做好规定动作,在自选动作上推陈出新。厅领导班子要带头廉洁自律,继续发扬办公厅忠诚、担当、严谨、好学的优良传统,营造民主和谐的工作氛围,进一步增强服务意识、责任意识、进取意识、大局意识。 

  乔均录表示,办公厅党支部将落实邓麦村秘书长指示,对照院党组从严治党各项要求,查漏补缺、抓紧落实,积极营造和维护风清气正的良好环境,进一步加强党风廉政建设及其他各项工作。 

附件: