明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 党风廉政建设

院机关退休老同志体检工作圆满结束

作者: 2016-09-26 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   919日至22日,院机关共有429名退休老同志在北京大学第一医院体检中心参加了一年一度的体检。老同志对此次体检工作总体满意。 

  体检工作关系着老同志的身体健康、关系着疾病筛查和预警,不能有半点马虎。为了做好体检工作,退休处对各类体检医院进行了认真的考察和比较,确保选中的体检医院水平高、质量好、名气大,确保体检结果经得起历史、时间和老同志的检验。最后,经过多方筛选和比较,选定了北京大学第一医院体检中心作为老同志的体检医院。 

  往年,退休处均不安排车辆接送老同志体检。今年,为了解决老同志的交通问题,专门从租车公司租用了多辆大车满足老同志的体检需求,得到了老同志的一致好评。 

  工作没有穷期,奋斗没有终点。今后,退休处将一如既往地以老同志为中心,努力做好各项服务工作,让老同志满意,让党委放心。 

附件: