明陞88_明陞88登陆
     首页 >> 党风廉政建设

离退休干部工作局党支部开展手书全文党章和提出个性化做合格党员具体要求表现活动

作者: 2016-06-23 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

明陞88_明陞88登陆 www.sangsangarthall.com   离退休干部工作局党支部按照机关党委部署,认真组织全体党员手书全文党章,并要求所有党员对照自己岗位职责,提出各具特色的做合格党员的具体要求和表现。 

  中国共产党党章全文共一万七千余字,离退休干部工作局全体党员以很高的政治热情,历时二十余天完成了党章全文手书。大家利用工作之余、假日,认真抄写,并边抄边学,加深理解党章内容。在此基础上,党员们结合各自岗位职责,都撰写了做合格党员的具体要求与表现。 

  党员们通过这一活动进一步提高了党性觉悟,强化了党的意识、党员意识、党规意识、担当意识。表示要把理想信念体现在具体工作上、日常行为上,努力做讲政治,有信念、讲规矩,有纪律、讲道德,有品行、讲奉献,有作为的合格党员。 

    

    

附件: